San Daniele

Prosciutto San Daniele

Eccellenza Italiana

Con il suo caratteristico zampino, questo prosciutto dal gusto particolarmente dolce, è un’altra eccellenza italiana.

  • Ingredienti – carne di suino e sale
  • Pezzatura con osso- kg. 9/11
  • Pezzatura disossato – kg. 7+
  • Stagionatura – minimo 12 mesi

Valori nutrizionali medi per 50 g. di prosciutto San Daniele*

  • Valore energetico – 132 Kcal
  • Proteine – 14,42 g.
  • Sale – 1,2 g.
  • Lipidi – 8,23 g.

*Dati forniti dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.

Prosciutto di San DanieleRicette
Scopri tutte le ricette
Bruschette alle pesche grigliate

Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.

Bruschette alla mediterranea

Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.