Prosciutto San Daniele
Eccellenza Italiana
Con il suo caratteristico zampino, questo prosciutto dal gusto particolarmente dolce, è un’altra eccellenza italiana.
- Ingredienti – carne di suino e sale
- Pezzatura con osso- kg. 9/11
- Pezzatura disossato – kg. 7+
- Stagionatura – minimo 12 mesi
Valori nutrizionali medi per 50 g. di prosciutto San Daniele*
- Valore energetico – 132 Kcal
- Proteine – 14,42 g.
- Sale – 1,2 g.
- Lipidi – 8,23 g.
*Dati forniti dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.
Bruschette alle pesche grigliate
Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.
Bruschette alla mediterranea
Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.