Selezione

Selezione di Alberto Fontana

Il sapore del miglior ``Parma``

La sua qualità è il frutto di una rigorosa selezione di materia prima italiana e di un’attenta e sapiente lavorazione. Con il suo peso classico di 10 kg e una stagionatura minima di 16 mesi è tra i nostri prodotti più richiesti.

  • Ingredienti – carne di suino italiano e sale
  • Pezzatura con osso – kg. 9/11
  • Pezzatura disossato – kg. 7+
  • Stagionatura – minimo 16 mesi

Valori nutrizionali medi per 100 g. di Prosciutto di Parma tal quale (intero o disassato 18 mesi*)

  • Valore energetico – 1113 KJ/267 Kcal
  • Grassi (di cui acidi grassi saturi 6,1 g) – 18 g.
  • Carboidrati (di cui zuccheri 0 g.) – <0,5g.
  • Proteine – 26 g.
  • Sale – 4,4 g.

*Dati forniti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.

Certificato dal Consorzio del Prosciutto di Parma

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