Selezione di Alberto Fontana
il sapore della Qualità
La sua qualità è il frutto di una rigorosa selezione di materia prima italiana e di un’attenta e sapiente lavorazione. Con il suo peso classico di 10 kg e una stagionatura minima di 16 mesi è tra i nostri prodotti più richiesti.
- Ingredienti – carne di suino italiano e sale
- Pezzatura con osso – kg. 9/11
- Pezzatura disossato – kg. 7+
- Stagionatura – minimo 16 mesi
Valori nutrizionali medi per 100 g. di Prosciutto di Parma tal quale (intero o disassato 18 mesi*)
- Valore energetico – 1113 KJ/267 Kcal
- Grassi (di cui acidi grassi saturi 6,1 g) – 18 g.
- Carboidrati (di cui zuccheri 0 g.) – <0,5g.
- Proteine – 26 g.
- Sale – 4,4 g.
*Dati forniti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.
La birra giusta


REZDORA
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