Etichetta Nera

Riserva Oro di Alberto Fontana

Un prosciutto per veri intenditori

Proveniente dai migliori allevamenti italiani, stagionato lentamente nelle antiche cantine Fontana che gli conferiscono il profumo e il sapore dell’inconfondibile Parma DOP. Disponibile nelle stagionature di 20 e 24 mesi.

  • Ingredienti – carne di suino italiano e sale
  • Pezzatura con osso – kg. 10/12
  • Pezzatura disossato – kg. 8+
  • Stagionatura – 20 e 24 mesi

Valori nutrizionali medi per 100 g. di Prosciutto di Parma tal quale (intero o disassato 18 mesi*)

  • Valore energetico – 1113 KJ/267 Kcal
  • Grassi (di cui acidi grassi saturi 6,1 g) – 18 g.
  • Carboidrati (di cui zuccheri 0 g.) – <0,5g.
  • Proteine – 26 g.
  • Sale – 4,4 g.

*Dati forniti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.

Certificato dal Consorzio del Prosciutto di Parma

Il vino giusto

Satèn

Franciacorta

Il Franciacorta Satèn prodotto dalla Tenuta Ambrosini è stato riconosciuto dall’ Associazione Italiana Sommelier come il Miglior Franciacorta Satèn. La sua freschezza e la buona cremosità ne permettono un abbinamento a tutto pasto.

Scopri di più
Prosciutto di ParmaRicette
Scopri tutte le ricette
Asparagi al prosciutto di Parma

Gli asparagi al prosciutto crudo di Parma sono un ricetta facile e veloce, perfetta per tutte le occasioni. Provate la nostra ricetta!

Antipasto prosciutto di Parma e fichi

Stanchi del solito prosciutto e melone? Prova la variante con i fichi, conditi con olio e aceto balsamico e pane carasau.