Riserva Oro di Alberto Fontana
Un prosciutto per veri intenditori
Proveniente dai migliori allevamenti italiani, stagionato lentamente nelle antiche cantine Fontana che gli conferiscono il profumo e il sapore dell’inconfondibile Parma DOP. Disponibile nelle stagionature di 20 e 24 mesi.
- Ingredienti – carne di suino italiano e sale
- Pezzatura con osso – kg. 10/12
- Pezzatura disossato – kg. 8+
- Stagionatura – 20 e 24 mesi
Valori nutrizionali medi per 100 g. di Prosciutto di Parma tal quale (intero o disassato 18 mesi*)
- Valore energetico – 1113 KJ/267 Kcal
- Grassi (di cui acidi grassi saturi 6,1 g) – 18 g.
- Carboidrati (di cui zuccheri 0 g.) – <0,5g.
- Proteine – 26 g.
- Sale – 4,4 g.
*Dati forniti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.
Il vino giusto
Satèn
FranciacortaIl Franciacorta Satèn prodotto dalla Tenuta Ambrosini è stato riconosciuto dall’ Associazione Italiana Sommelier come il Miglior Franciacorta Satèn. La sua freschezza e la buona cremosità ne permettono un abbinamento a tutto pasto.
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Stanchi del solito prosciutto e melone? Prova la variante con i fichi, conditi con olio e aceto balsamico e pane carasau.