Culatta stagionata
Una bontà per palati raffinati
Ricavata dalla parte più pregiata del Prosciutto, la Culatta viene lavorata a mano e stagionata a lungo in cantine che le conferiscono un caratteristico profumo e sapore.
- Ingredienti – carne di suino e sale
- Pezzatura – kg. 4,5/6
- Stagionatura – minimo 12 mesi
Valori nutrizionali medi per 100 g. di prosciutto crudo tal quale
- Valore energetico – 363 Kcal
- Proteine – 26 g.
- Sale – 3,01 g.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.
Torta salata con spinaci e culatta
Se state cercando un piatto da portare a casa di qualche amico o da presentare quando avete ospiti a casa, questa torta salata è perfetta...
Rigatoni con culatta, zucchine e pistacchi
Oggi vi presentiamo un ottimo primo piatto, semplice da realizzare e molto saporito: le bavette con Culatta Fontana & Anghinetti, zucchine e una spruzzata di...