Trepuntozero di Alberto Fontana
L'eccellenza della nostra produzione
Con il suo sapore autentico di prosciutto artigianale, dolce e delicato e con una stagionatura minima di 30 mesi è l’eccellenza della nostra produzione.
- Ingredienti – carne di suino italiano e sale
- Pezzatura con osso – kg. 10/12
- Pezzatura disossato – kg. 8+
- Stagionatura – minimo 30 mesi
Valori nutrizionali medi per 100 g. di Prosciutto di Parma tal quale *
- Valore energetico – 1113 KJ/267 Kcal
- Grassi (di cui acidi grassi saturi 6,1 g) – 18 g.
- Carboidrati (di cui zuccheri 0 g.) – <0,5 g.
- Proteine – 26 g.
- Sale – 4,4 g.
*Dati forniti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.
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