Trepuntozero

Trepuntozero di Alberto Fontana

L'eccellenza della nostra produzione

Con il suo sapore autentico di prosciutto artigianale, dolce e delicato e con una stagionatura minima di 30 mesi è l’eccellenza della nostra produzione.

  • Ingredienti – carne di suino italiano e sale
  • Pezzatura con osso – kg. 10/12
  • Pezzatura disossato – kg. 8+
  • Stagionatura – minimo 30 mesi

Valori nutrizionali medi per 100 g. di Prosciutto di Parma tal quale *

  • Valore energetico – 1113 KJ/267 Kcal
  • Grassi (di cui acidi grassi saturi 6,1 g) – 18 g.
  • Carboidrati (di cui zuccheri 0 g.) – <0,5 g.
  • Proteine – 26 g.
  • Sale – 4,4 g.

*Dati forniti dal Consorzio del Prosciutto di Parma.
Il prodotto non contiene nè allergeni nè fonti di glutine.

Certificato dal Consorzio del Prosciutto di Parma

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