News

04 Luglio 2021
Crostini con prosciutto e crema di ricotta

Un aperitivo finger food fresco a base di bruschette farcite con crema di ricotta ed il gusto del nostro Prosciutto Riserva Oro, caratterizzato da una stagionatura leggera.

04 Giugno 2021
Bocconcini di sfoglia al Crudo di Parma

Squisiti bocconcini di sfoglia croccante a nozze con il Prosciutto crudo di Parma Riserva Oro, accompagnati da robiola e rucola, semplici, veloci ed ideali per ogni occasione e stagione.

12 Aprile 2021
Torta salata con spinaci e culatta

Se state cercando un piatto da portare a casa di qualche amico o da presentare quando avete ospiti a casa, questa torta salata è perfetta per fare un’ottima impressione, senza destreggiarsi in qualcosa di troppo complesso.

04 Marzo 2021
Rigatoni con culatta, zucchine e pistacchi

Oggi vi presentiamo un ottimo primo piatto, semplice da realizzare e molto saporito: le bavette con Culatta Fontana & Anghinetti, zucchine e una spruzzata di pistacchi

19 Luglio 2019
XXII° Edizione del Festival del Prosciutto di Parma

Vi aspettiamo alla Cittadella del Prosciutto per la XXII° Edizione del Festival del Prosciutto di Parma

12 Luglio 2018
XXI° Edizione del Festival del Prosciutto di Parma

Vi aspettiamo alla Cittadella del Prosciutto per la XXI° Edizione del Festival del Prosciutto di Parma

04 Giugno 2018
Bruschette alla mediterranea

Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.

04 Giugno 2018
Bruschette alle pesche grigliate

Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.

04 Giugno 2018
Il nuovo Trepuntozero – 3.0 di Alberto Fontana

Nasce il nuovo Trepuntozero - 3,0 di Alberto Fontana. L'eccellenza della nostra produzione.

04 Giugno 2018
Canederli alla Tirolese

Piatto tipico delle città di Trento e Bolzano insaporiti dal gusto inconfondibile del Gran Speck.