News

04 Gennaio 2022
Spätzle di spinaci con Speck e panna

Piatto della tradizione tirolese in cui l’amaro degli spätzle agli spinaci ed il dolce della panna si sposano nel profumo del nostro Gran Speck. Nella ricetta seguiremo sia la preparazione dei classici gnocchi tirolesi che quella del condimento realizzato con panna e Gran Speck.

04 Dicembre 2021
Quiche di Speck ed asparagi

La Quiche di asparagi e Gran Speck  è una torta salata saporita, ottima tiepida o anche fredda e dalla preparazione semplice.

04 Novembre 2021
Risotto al Prosciutto di Parma e zucca

Un risotto immerso nei sapori e profumi parmigiani grazie all’inimitabile gusto del Prosciutto di Parma.

04 Ottobre 2021
Grostl alla tirolese con Speck

E' uno dei piatti tipici della cucina tirolese, da gustare insieme ai crauti o con formaggi della valtellina che conosce diverse varianti. Noi ne proponiamo una leggera e dalla preparazione veloce in cui il nostro Gran Speck è il protagonista.

04 Settembre 2021
Petto di pollo ripieno avvolto nel Prosciutto di Parma

Un secondo sostanzioso e saporito, per una domenica piena di gusto con i profumi della terra parmigiana e del tipico Prosciutto di Parma Riserva Oro.

04 Agosto 2021
Omelette con Culatta

Non una semplice frittata, ma un piatto gustoso e dalla preparazione veloce, perfetto per pranzo o cena, farcito con la pregiata Culatta Fontana & Aghinetti.

04 Luglio 2021
Crostini con prosciutto e crema di ricotta

Un aperitivo finger food fresco a base di bruschette farcite con crema di ricotta ed il gusto del nostro Prosciutto Riserva Oro, caratterizzato da una stagionatura leggera.

04 Giugno 2021
Bocconcini di sfoglia al Crudo di Parma

Squisiti bocconcini di sfoglia croccante a nozze con il Prosciutto crudo di Parma Riserva Oro, accompagnati da robiola e rucola, semplici, veloci ed ideali per ogni occasione e stagione.

12 Aprile 2021
Torta salata con spinaci e culatta

Se state cercando un piatto da portare a casa di qualche amico o da presentare quando avete ospiti a casa, questa torta salata è perfetta per fare un’ottima impressione, senza destreggiarsi in qualcosa di troppo complesso.

04 Marzo 2021
Rigatoni con culatta, zucchine e pistacchi

Oggi vi presentiamo un ottimo primo piatto, semplice da realizzare e molto saporito: le bavette con Culatta Fontana & Anghinetti, zucchine e una spruzzata di pistacchi