Squisiti bocconcini di sfoglia croccante a nozze con il nostro Prosciutto crudo di Parma Trepuntozero 3.0, accompagnati da robiola e rucola, semplici, veloci ed ideali per ogni occasione e stagione.
INGREDIENTI
- 1 rotolo Pasta Sfoglia
- Semi di sesamo a piacere
- 1 Uovo sbattuto
- Prosciutto crudo di Parma Trepuntozero 3.0 a piacere
- Rucola a piacere
- Robiola a piacere
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e con una rondella da pizza o un coltello a lama liscia, ricavatene dei quadratini.
Spennellateli con uovo sbattuto e cospargeteli con semi di sesamo (o papavero).
Cuocere per circa 15 min. forno ventilato 200°.
Lasciate raffreddare i vostri bocconcini di sfoglia qualche minuto e poi procedere a tagliarli a metà.
Farciteli quindi con robiola, rucola ed una fetta del pregiato Prosciutto crudo Trepuntozero 3.0.