Bruschette alla mediterranea

Bruschette alla mediterranea

Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.

Ingredienti

  • 120 gr di Prosciutto di San Daniele
  • 1 confezione di mozzarelline fresche
  • Basilico q.b.

Dividete le fette di pane a metà e abbrustolitele qualche minuto in forno.
Sulle fette di pane ancora calde adagiatequalche fetta di prosciutto San Daniele e le mozzarelline fresche.
Concludete con qualche foglia di basilico fresco.

News correlate

Bruschette alle pesche grigliate
Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.
Canederli alla Tirolese
Piatto tipico delle città di Trento e Bolzano insaporiti dal gusto inconfondibile del Gran Speck.
Risotto radicchio & speck
Il risotto radicchio e speck è un primo adatto a tutti, anche ai più esigenti!