Bruschette alle pesche grigliate

Bruschette alle pesche grigliate

Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.

Ingredienti

  • 120 gr di Prosciutto di San Daniele
  • 80 gr. di Robiola
  • 1 pesca matura
  • Timo q.b

Dividete le fette di pane a metà e abbrustolitele qualche minuto in forno.
Nel frattempo tagliate la pesca a spicchi e grigliatela in padella.

Sulle fette di pane ancora calde spalmate la Robiola e qualche fetta di prosciutto San Daniele.
Concludete con una manciata di timo fresco tritato.

News correlate

Bruschette alla mediterranea
Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.
Canederli alla Tirolese
Piatto tipico delle città di Trento e Bolzano insaporiti dal gusto inconfondibile del Gran Speck.
Risotto radicchio & speck
Il risotto radicchio e speck è un primo adatto a tutti, anche ai più esigenti!