Bruschette sfiziose

Bruschette sfiziose

Pochi ingredienti per realizzare bruschette saporite e gustose

Ingredienti

  • 120 gr di Culatta
  • Basilico q.b.
  • Aceto Balsamico di Modena q.b.
  • 80 gr Parmigiano Reggiano

Dividete le fette di pane a metà e abbrustolitele qualche minuto in forno o in padella.
Appoggiate sulle fette ancora calde qualche scaglia di Parmigiano Reggiano e le fette di Culatta.

Per dare maggiore sapore aggiungere qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena e delle foglie di Basilico fresco.

News correlate

Bruschette alla mediterranea
Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.
Bruschette alle pesche grigliate
Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.
Canederli alla Tirolese
Piatto tipico delle città di Trento e Bolzano insaporiti dal gusto inconfondibile del Gran Speck.