Melone & Prosciutto di Parma

Melone & Prosciutto di Parma

Il prosciutto e melone è un classico durante la stagione estiva. Grazie al sapore fresco del melone e alla dolcezza del nostro “Riserva oro” è un piatto che piace davvero a tutti!

Ingredienti

  • 1 melone
  • fette di Prosciutto di Parma “Riserva Oro”

Tagliare il melone ed eliminare i semini e l’animella interna. Procedete nel tagliarlo a fette e disporlo su un piatto da portata.
Prendere il prosciutto di Parma “Riserva Oro” e distribuirlo sulle fette di melone. Servire.

News correlate

Bruschette alla mediterranea
Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.
Bruschette alle pesche grigliate
Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.
Canederli alla Tirolese
Piatto tipico delle città di Trento e Bolzano insaporiti dal gusto inconfondibile del Gran Speck.