News

04 Giugno 2018
Il nuovo Trepuntozero – 3.0 di Alberto Fontana

Nasce il nuovo Trepuntozero - 3,0 di Alberto Fontana. L'eccellenza della nostra produzione.

04 Giugno 2018
Canederli alla Tirolese

Piatto tipico delle città di Trento e Bolzano insaporiti dal gusto inconfondibile del Gran Speck.

04 Giugno 2018
Risotto radicchio & speck

Il risotto radicchio e speck è un primo adatto a tutti, anche ai più esigenti!

04 Giugno 2018
Brioche salate

Facilissimi e molto veloci da realizzate, perfetti da servire come merenda o antipasto per ospiti dell'ultimo momento.

04 Giugno 2018
Bruschette sfiziose

Pochi ingredienti per realizzare bruschette saporite e gustose da servire come antipasto

18 Maggio 2018
Schiacciata & Prosciutto di Parma

Una ricetta veloce per realizzare un ottimo antipasto da servire durante una cena estiva con gli amici.

18 Maggio 2018
Melone & Prosciutto di Parma

Il prosciutto e melone è un classico durante la stagione estiva. Provatelo con il Prosciutto di Parma "Riserva Oro".

18 Maggio 2018
Torta fritta & prosciutto di Parma

Una specialità tipica parmigiana perfetta per accompagnare un tagliere di Prosciutto di Parma "Trepuntozero - 3.0".

18 Maggio 2018
Rosa di Prosciutto di Parma

Un piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto per un pranzo estivo.

18 Maggio 2018
Insalata prosciutto crudo, gorgonzola e fichi

Un piatto semplice e veloce da preparare anche all'ultimo minuto.