News

04 Marzo 2021
Rigatoni con culatta, zucchine e pistacchi

Oggi vi presentiamo un ottimo primo piatto, semplice da realizzare e molto saporito: le bavette con Culatta Fontana & Anghinetti, zucchine e una spruzzata di pistacchi

19 Luglio 2019
XXII° Edizione del Festival del Prosciutto di Parma

Vi aspettiamo alla Cittadella del Prosciutto per la XXII° Edizione del Festival del Prosciutto di Parma

12 Luglio 2018
XXI° Edizione del Festival del Prosciutto di Parma

Vi aspettiamo alla Cittadella del Prosciutto per la XXI° Edizione del Festival del Prosciutto di Parma

04 Giugno 2018
Bruschette alla mediterranea

Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.

04 Giugno 2018
Bruschette alle pesche grigliate

Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.

04 Giugno 2018
Il nuovo Trepuntozero – 3.0 di Alberto Fontana

Nasce il nuovo Trepuntozero - 3,0 di Alberto Fontana. L'eccellenza della nostra produzione.

04 Giugno 2018
Canederli alla Tirolese

Piatto tipico delle città di Trento e Bolzano insaporiti dal gusto inconfondibile del Gran Speck.

04 Giugno 2018
Risotto radicchio & speck

Il risotto radicchio e speck è un primo adatto a tutti, anche ai più esigenti!

04 Giugno 2018
Brioche salate

Facilissimi e molto veloci da realizzate, perfetti da servire come merenda o antipasto per ospiti dell'ultimo momento.

04 Giugno 2018
Bruschette sfiziose

Pochi ingredienti per realizzare bruschette saporite e gustose da servire come antipasto