Una ricetta veloce per realizzare un ottimo antipasto da servire durante una cena estiva con gli amici.
Il prosciutto e melone è un classico durante la stagione estiva. Provatelo con il Prosciutto di Parma "Riserva Oro".
Una specialità tipica parmigiana perfetta per accompagnare un tagliere di Prosciutto di Parma "Trepuntozero - 3.0".
Un piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto per un pranzo estivo.
Un piatto semplice e veloce da preparare anche all'ultimo minuto.
Ospiti a cena? Stupiteli con una pizza gustosa al prosciutto crudo.
Stanchi del solito prosciutto e melone? Prova la variante con i fichi, conditi con olio e aceto balsamico e pane carasau.
La foto del nostro stand per l'edizione 2017 del Festival del Prosciutto di Parma con Ernst Knam
A partire dalle 16.30 , sabato 22 Luglio Fontana & Anghinetti vi aspetta con i suoi salumi alle Piscine Molinazzo per un aperitivo con degustazione.
La foto del nostro stand per l'edizione 2016 del Festival del Prosciutto di Parma