Ricette

04 Giugno 2018
Bruschette alla mediterranea

Pochi ingredienti semplici per un pranzo estivo dal gusto delicato e saporito.

04 Giugno 2018
Bruschette alle pesche grigliate

Un modo originale per creare una bruschetta completa che unisce il sapore fresco delle pesche al gusto delicato del prosciutto di San Daniele.

04 Giugno 2018
Canederli alla Tirolese

Piatto tipico delle città di Trento e Bolzano insaporiti dal gusto inconfondibile del Gran Speck.

04 Giugno 2018
Risotto radicchio & speck

Il risotto radicchio e speck è un primo adatto a tutti, anche ai più esigenti!

04 Giugno 2018
Brioche salate

Facilissimi e molto veloci da realizzate, perfetti da servire come merenda o antipasto per ospiti dell'ultimo momento.

04 Giugno 2018
Bruschette sfiziose

Pochi ingredienti per realizzare bruschette saporite e gustose da servire come antipasto

18 Maggio 2018
Schiacciata & Prosciutto di Parma

Una ricetta veloce per realizzare un ottimo antipasto da servire durante una cena estiva con gli amici.

18 Maggio 2018
Melone & Prosciutto di Parma

Il prosciutto e melone è un classico durante la stagione estiva. Provatelo con il Prosciutto di Parma "Riserva Oro".

18 Maggio 2018
Torta fritta & prosciutto di Parma

Una specialità tipica parmigiana perfetta per accompagnare un tagliere di Prosciutto di Parma "Trepuntozero - 3.0".

18 Maggio 2018
Rosa di Prosciutto di Parma

Un piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto per un pranzo estivo.